资料查阅须知

时间:2015-04-20    作者:

 
 

 

资料保管使用安全和正常的工作秩序发挥史志资料资政育人作用。现对到党史工委资料查阅作出如下规定:

一、   查阅资料系单位编辑出版的党史、志书、年鉴,不是单位编辑出版的文献资料及个人著作,一般没有义务帮助查阅,只提供查阅线索。

二、  域外单位或个人查阅资料,需经所在地县级(含)以上史志部门或单位工作人员亲朋介绍并报单位主要领导批准,方可接待查阅。查阅时须出示有效证件(单位介绍信或个人身份证)。

三、  域内单位或个人查阅资料一般需电话预约,并告知单位、姓名、所材料内容、目的,并出示有效证件

四、  查阅时由专人在指定地点接待,不得由查阅人自由查找。

五、  查阅资料前须在党史工委查阅资料登记表”上登记,注明单位、姓名、查阅资料内容、时间等

六、  查阅资料一般可以抄录,资料多的亦可购买,需要复印的需经领导同意。严禁资料原件擅自带出单位存放地。

七、   查阅结束后,工作人员查验资料的完好性,并把资料摆放齐。

 

                            宿豫区党史工委

 2013年4月7日

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com