工作制度

时间:2010-04-16    作者:

 

一、 严格遵守机关工作作息时间,做到不迟到、不早退、不无故缺席,无特殊情况不得请假。确需请假的,履行请假手续。请假 2 天之内由单位主要负责人批准, 3 天以上报组织部门备案,连续请假一周以上必须有请假报告,单位签署意见后,报区分管领导人审批。病假的须有医院证明。一年累计请假超过一个月的(病假除外),取消全年评奖资格。

二、 上班时间不得上网聊天、游戏,不得无事串岗、影响他人工作,不谈论与工作无关的人和事。

三、 份内工作主动干,不得推诿扯皮;份外工作积极干,善于补位补台;临时工作热情干,维护部门形象。

四、 每周召开一次工作会议,总结本周工作,研究布置下周任务。

五、 明确职责,各司其职。工作中相互协作,建立首问负责制。领导安排的工作,要立马办、马上办,创造性地完成,事后要及时报告落实情况和落实结果;工作周期超过 3 天的,事中要报告进展情况。

六、 工作认真严谨,实事求是,始终抱着做学问的态度对待史志工作。

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com