学习制度

时间:2010-04-16    作者:

 

一、 大兴“学理论、学业务”之风,打造学习型单位和党组织,使全体人员的理论水平和履行职责的业务能力不断提高。

二、 坚持解放思想、实事求是、与时俱进,用发展的马克思主义指导新的实践。坚持 理论联系实际。

三、 在认真完成好区委宣传部部署的理论学习规定动作基础上,有针对性拓展自选动作,加大应知应会学习内容。本着缺啥补啥的原则,结合党史、地方志工作特点学习相关知识,提高业务工作水平。

四、 每周安排半天时间(一般周五下午)为区委党史工委学习日,如确有特殊情况,可作适当调整。

五、 坚持以集中学习与自学相结合原则,及时做好学习笔记,认真撰写学习心得,努力提高学习效果。

六、 学中干、干中学,学以致用。

七、 把学习情况作为民主评议党员、年终考核的重要内容。

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com