张家港史志办到宿豫考察交流

时间:2017-07-13    作者:区委党史工委 韩朝晖

 

    7 月 11 日,中共张家港市委党史地方志办公室主任陈飞健一行 5 人,到宿豫区进行业务交流并给予对口帮扶。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委副书记、区长刘士武分别作出批示,副区长刘培禄亲切会见了陈主任一行。

   

    宿豫区和张家港市是南北挂钩、合作共建、对口支援单位,张家港市史志鉴工作一直走在全省乃至全国的前列,宿豫区委党史工委(地方志办公室)主动对接,蔡兆银主任多次带员到张家港学习取经。

   

   

    此次,陈主任一行带着兄弟般的情谊到宿豫,先后参观了宿迁市地情文献信息中心,宿豫区党史资料室、方志馆,朱瑞将军纪念馆、红十五军三师纪念馆,以及生态示范镇 —— 新庄镇,就中国名镇志编纂、党史三卷本编写等工作进行了深入交流。张家港史志办向宿豫区赠阅了近年出版的党史、志书、年鉴和镇志等书籍,支持宿豫信息化建设,并向丁嘴镇挂村包户(区委党史工委)扶贫点捐赠两万元扶贫款。

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com