宿豫区隆重举行庆祝中国共产党成立96周年暨纪念宿迁(豫)地方党组织成立90周年

时间:2017-07-13    作者:区委党史工委 姜玘炆

 

    7月1日下午,宿豫区在文化公园剧场隆重集会,庆祝中国共产党成立96周年暨纪念宿迁(豫)地方党组织成立90周年。

    出席大会的有省委党史工办副主任吴逵隆、市委党史工办主任孙正龙;区级领导班子全体成员,区法院院长、区检察院检察长,离退休老干部代表;各园区、区直各单位副科级以上党员领导干部、部分党员代表; 各乡镇党政主要负责同志、分管副书记、组织委员、宣传委员,各街道党政主要负责同志、分管副书记、党政办主任;各村居(社区)党支部书记;受表彰对象,共650余人。会议由区委副书记、区长刘士武主持。

   

    大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中隆重开幕。区委副书记胡赣江带领全体与会人员重温入党誓词,并介绍宿迁(豫)党组织成立及发展壮大历程。

    区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红在会上强调,面对新形势、新任务、新要求 ,全区各级党组织和广大党员要肩负历史使命,推动绿色发展,需要我们旗帜鲜明讲政治,在坚定信仰上不动摇 ;肩负历史使命,推动绿色发展,需要我们攻坚克难勇 担当,在履职有为上不懈怠;肩负历史使命,推动绿色发展,需要我们克己奉公当表率,在遵规守纪上不越线。

    省党史工办吴主任在讲话中充分肯定了宿豫区在经济社会文化各项事业中所取得成就。充分肯定了宿豫党史工作在区委高度重视、正确领导下,所取得的显著成绩,赞扬宿豫党史工作始终走在全省县级党史部门的前列。感谢各级党委、政府长期以来对党史工作的重视、关心和支持,同时也希望宿豫党史工作围绕“扣中心、建平台、补短板、创品牌”,不断取得新的更大的成绩。

    会上还表彰了最美共产党员、先进基层党组织和优秀党务工作者。

    会前,各单位分别组织全体党员到区文化馆观看了 “铭记党史、不忘初心”、“两聚一高、砥砺奋进”及庆七一摄影三大板块图片展。

  

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com