省委党史工办领导到宿豫开展“三解三促”

时间:2016-04-22    作者:宿豫党史工委

 

     4 月20日,省委党史工办副主任万建清一行5 人,在市委党史工办主任孙正龙陪同下,到宿豫开展“三解三促”活动。 区委书记、宿迁高新区党工委书记张晓伟热情接待省市来宾。

    上午,万建清一行在区委副书记姜华陪同下,来到丁嘴镇周夏村,召开党员群众代表座谈会,听取镇村两级经济社会发展情况介绍,就美丽乡村建设、整村推进、“三来一加”、土地流转、电商发展等热门话题,与党员群众进行深入细致的交流,倾听百姓所思所想所盼,向他们转达和解释了党和政府有关惠农政策。万建清表示,周夏村有着优良的革命传统,“农业学大寨”时期就是淮阴地区先进的典型,在经济发展新常态下,应继续发扬过去战天斗地的实干精神,理清思路、科学谋划,努力突破农业一元结构束缚,因地制宜发展特色产业,争取再创新辉煌。随后,万建清一行冒雨走访慰问村中的老党员、困难户,仔细询问他们家庭情况、致贫原因,耐心听取相关诉求,鼓励他们树立信心,早日走出困境,并送上慰问金。

    下午,调研组一行人先参观了徐海蚌地区红十五军三师纪念园,接着召开党史工作座谈会。万主任一行认真听取了区委党史工委主任蔡兆银关于宿豫区贯彻落实全省党史工作会议精神,围绕 “一突出、两跟进”,大力开展党史“三融入”(融入社会经济发展全局、融入大党建格局、融入大宣传盘子)工作的情况汇报。万主任表示,这次到宿豫“三解三促”,对宿豫干群的精神面貌和城乡建设都留下了深刻印象,对多年来宿豫党史工作“二线工作争一流”“有为有位”给予了充分肯定。他希望宿豫党史工作在地方党委领导下,继续保持在全省县级党史工作靠前的位置,主动作为,再上新台阶,为宿豫经济社会发展做出更大的贡献。

    万建清一行在丁嘴镇周夏村召开党员群众代表座谈会


       万建清到困难户李继旭家中慰问

  

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com