弘扬革命精神 讲述红色记忆

时间:2015-04-10    作者:

 

宣讲星星火,精神万代传。为积极响应党中央号召,探索学习百年革命精神。48日,在红十五军三师纪念园,工作人员正在为宿豫区委党校举办的外培班提供红色革命现场教育宣讲。宣讲革命故事旨在带领受训人员重温红色记忆,凝聚新时代的力量,更好地实现中华之梦。今年以来,红十五军三师纪念园已为多家单位提供全面周到宣讲服务。

一是通过对红色革命的宣讲,让受训人员超越时空、感知史实、追寻红色记忆,由知之到为之情,给他们情感带来了震撼,激发了精神力量。最终增强了受训人员共创美好家园的战斗力。

二是以红十五军三师纪念园为基地,做好对外宣传和宣讲服务工作,拓宽创新红色革命精神传播途径,融入各类文化建设进程,让更多的干群前往缅怀,学习先烈们的革命斗志与精神,以更加昂扬的精神投入到共创美好宿豫的进程之中。

主办:宿迁市宿豫区党史工委(地方志办公室) 承办:宿迁市宿豫区电子政务中心
TEL:0527-84465215 0527-84465253 FAX:0527-84465430
苏ICP备10223115 联系我们:sszc636@126.com dsgw253@163.com